11TV  > 特別企劃 > 1111講座專區 > 可樂旅遊創新獨特的經營模式—從創造400億旅遊帝國談起1/3

公司名稱:品牌名稱:

影音播放

可樂旅遊創新獨特的經營模式—從創造400億旅遊帝國談起1/3

發佈日期:2017-11-02

觀光旅遊風氣盛行,旅行業競爭白熱化,首創多項業界第一的可樂旅遊如何從中脫穎而出,創下年營收400億的耀眼佳績?如何運用平台管理,達到70%的高回購率?企業內部如何建立績效制度讓每位員工平均產值能夠達到近3千萬?如何做好風險控管與掌握服務細節,造就顧客低負評率?身為管理者該如何提升自己與反思,引領團隊勇往直前、面對更多不同挑戰?

本次講座特別邀請全台出團量最大的可樂旅遊副董事長 吳守謙蒞臨分享獨特的經營哲學。從奠基期、發展期至成熟期,可樂旅遊不僅逐步導入平台機制讓流程透明化,運用科學化系統把關服務水準與品質,更正視顧客心聲及問題矯正流程,讓旅遊人次大幅成長290%,成就百億產值的旅遊帝國!講座中將分享從小咖躍升旅行業霸主的創新商業模式,協助管理者掌握資訊化的致勝關鍵與分享互利的龐大力量。

加入收藏
觀看次數:836
相關影音