11TV  > 打卡鐘 > 職缺影音 > 乾杯

公司名稱:乾杯股份有限公司品牌名稱:乾杯

【乾杯集團─社長的話】『乾杯是台灣餐飲業的奇蹟』一位餐飲業的前輩這麼對我說。1999年6月一名日本留學生所開的小小燒肉店,在五年間成為了台灣最有名的純正日式燒肉餐廳。「這是怎麼辦到的?」這不是只有我個人的力量,是台日雙方人才的智慧加上文化的融合,偶發的化學反應所產生的結果,讓『乾杯』這個新STYLE因此而誕生。乾杯想要提供的不只是燒肉跟啤酒,而是「感動」!吃到色香味俱全的美食,感受「活著真好」的純粹感動!跟重要的人一起度過最歡樂美好的時光,感受「有你真好」的感動!
影音播放

乾杯進軍英美陸 培訓儲幹拓舞台│影音職缺│1111人力銀行

發佈日期:2017-07-03

乾杯集團提供「感動」的服務,目前乾杯已進軍對
岸,接著觸角還會延伸到英國、美國,需要擴大徵
才,用人著重扎根學習,經驗學歷不拘,但強調實
力主義,只要肯堅持、有想法、敢實踐、有創意,
都有機會在乾杯找到自己發光的舞台。

加入收藏
觀看次數:3428
相關職缺
  • 【乾杯集團】新開店-黑毛屋 台北車站店 計時社員 (時薪170元起)
    乾杯股份有限公司
    台北市信義區
  • OF02【乾杯集團】採購課 專員(工作地:楊梅)(薪資:$30,000起)
    乾杯股份有限公司
    桃園市楊梅區
  • YA01【乾杯集團】乾杯 - 桃園大江店 店員 (月薪30,000元起;面試日期:7/19(五) 15:00~17:00)
    乾杯股份有限公司
    桃園市中壢區
  • OF02【乾杯集團】品管工務課 專員(工作地:楊梅)(薪資:$32,000起)
    乾杯股份有限公司
    桃園市楊梅區
  • HC02【乾杯集團】老乾杯 - 新竹喜來登店 內場廚務助理/儲備幹部 ~強力徵才! 等你來挑戰 (薪資30,000元起;面試日期:8/12 1400-1700)
    乾杯股份有限公司
    新竹縣竹北市
  • TF01【乾杯集團】新開店-黑毛屋 - SOGO天母店 店員/儲備幹部 ~強力徵才! 等你來挑戰 (月薪30,000元起)
    乾杯股份有限公司
    台北市士林區
  • CK06【乾杯集團】楊梅中央廚房 - 生產課人員 (身心障礙專區)
    乾杯股份有限公司
    桃園市楊梅區
  • 【乾杯集團】乾杯 - 林口店 計時社員 (時薪160元起)
    乾杯股份有限公司
    新北市林口區
  • TF01【乾杯集團】新開店-黑毛屋-台北車站店 店員/儲備幹部 ~強力徵才! 等你來挑戰 (月薪30,000元起)
    乾杯股份有限公司
    台北市中正區
相關影音
相關品牌